PARTI CON IL CTA FORMIA PER
IL CAPODANNO IN PUGLIA
BRINDISI, SELVA DI FASANO, PARCO
ARCHEOLOGICO DI TORRE EGNAZIA
DAL 30 DICEMBRE AL 1 GENNAIO
1° GIORNO: PARTENZA IN BUS GT ALLE ORE 7:00 DA FORMIA E DINTORNI, SPOSTAMENTO VERSO BRINDISI, PRANZO
LIBERO E IN SEGUITO SI FARA' LA VISITA GUIDATA DI QUESTA SPLENDIDA CITTADINA ANTICHISSIMA, CONSIDERATA
UNO DEI PORTI NATURALI PIU' GRANDI DI TUTTO IL MAR MEDITERRANEO E VIENE DEFINITA LA “PORTA D'ORIENTE”
PER VIA DELLA SUA POSIZIONE STRATEGICA, IN UN CROCEVIA DI
CULTURE E GENTI, HA VISSUTO UNA STORIA ALTALENANTE,
CARATTERIZZATA DA PERIODI AUREI E MOMENTI DI DECADENZA.
SPOSTAMENTO IN BUS GT VERSO IL NOSTRO HOTEL 4*. CENA E
PERNOTTAMENTO.
2° GIORNO: COLAZIONE IN HOTEL, SPOSTAMENTO IN BUS GT VERSO IL
PARCO ARCHEOLOGICO DI EGNAZIA, SITUATO LUNGO IL LITORALE
ADRIATICO DELLA PUGLIA FRA MONOPOLI E SAVELLETRI, QUESTO
PARCO E' UNO DEI SITI PIU' INTERESSANTI DELLA REGIONE, CON
TESTIMONIANZE E REPERTI CHE VANNO DALL' ETA' DEL BRONZO
ALL'EPOCA MEDIEVALE. IN SEGUITO PROSEGUIREMO CON LA VISITA GUIDATA DEL MUSEO ARCHEOLOGICO
NAZIONALE GIUSEPPE ANDREASSI, SORGE ALL'ESTERNO DELLE
MURA DI CINTA DELL'ANTICA GNATHIA, NELL'AREA DELLA
NECROPOLI MESSAPICA. L'ALLESTIMENTO RIPERCORRE I TRENTA
SECOLI DI STORIA DELL' IMPORTANTE INSEDIAMENTO, DALL'ETA' DEL
BRONZO AL MEDIOEVO. PRANZO LIBERO (FACOLTATIVO IN HOTEL €
30). SPOSTAMENTO IN HOTEL PER IL CENONE DI CAPODANNO CON
MUSICA E ANIMAZIONE.
3° GIORNO: COLAZIONE IN HOTEL, SPOSTAMENTO IN BUS GT VERSO
SELVA DI FASANO DOVE IN MATTINATA SI TERRANNO DIVERSE
CELEBRAZIONI RELIGIOSE PER L'INIZIO DEL NUVO ANNO, CUORE
DELLA CITTA' E PUNTO D'INTERESSE E' LA BELLISSIMA CHIESA A
FORMA DI TRULLO. RITORNO IN HOTEL PER IL PRANZO DI
CAPODANNO, NEL POMERIGGIO PARTENZA IN BUS GT PER IL
RIENTRO PRESSO I LUOGHI DI APPARTENENZA.
€ 299
LA QUOTA COMPRENDE: 30/12 MEZZA PENSIONE CON BEVANDE AI PASTI,
31/12 CENONE CON FESTA E ANIMAZIONE,
01/01 PRANZO DI CAPODANNO CON BEVANDE, VISITE GUIDATE DI BRINDISI E PARCO ARCHEOLOGICO DI
EGNAZIA + BUS GT+ACCOMPAGNATORE
LA QUOTA NON COMPRENDE: BEVANDE ALCOLICHE, PRANZO DEL 30 DICEMBRE, TASSA DI SOGGIORNO, INGRESSI
E TUTTO QUELLO NON MENZIONATO “NELLA QUOTA COMPRENDE”.
QUOTA BAMBINO FINO A 7 ANNI € 60 SUPP. SINGOLA € 40 A NOTTE
LE PRENOTAZIONI DOVRANNO PERVENIRE AL CTA FORMIA ENTRO IL 10 NOVEMBRE
CON ACCONTO DI € 150, IL SALDO ENTRO E NON OLTRE IL 30 NOVEMBRE 2022
MODALITA' DI PAGAMENTO :
IN UFFICIO PRESSO IL CTA FORMIA VIA RUBINO 137 IN CONTANTI O TRAMITE BANCOMAT -
BONIFICO BANCARIO INTESTATO A: CTA CENTRO TURISTICO ACLI
IBAN IT46 V030 3273 9800 1000 0004 669
CONTATTI : 0771900479
IL SALDO DOVRA' PERVENIRE AL CTA FORMIA ENTRO E NON OLTRE IL 9 DICEMBRE
MENU’
SAN SILVESTRO
con musica e spettacolo pirotecnico
Aperitivo di Benvenuto
Bollicine con delizie dello Chef
Antipasti della Masseria
Al piatto: Salmone marinato all’aneto, carpaccio di pesce spada e di tonno e gamberi alla catalana
Al centro: Insalata d’orzo con calamari e granella di pistacchio, Frittura di seppie dell’Adriatico con
verdurine croccanti, cozze gratinate, baccalà in tempura con crema di fave e riduzione di aceto
balsamico,
gamberoni in pasta fillo
La Nostra Proposta di Primi
Raviolo ai crostacei su bisque di mare e pomodorini infornati al timo
Busiate al primitivo con ragù di cinghiale e porcini al profumo di tartufo bianco
Secondi
Turbante di branzino con cuore di gamberi rossi di Mazara al profumo di menta peperita su crema di
patate e guazzetto di cozze
Cotechino e lenticchie
Dessert di Capodanno
Bevande Incluse
Vino rosso, bianco*, rosè selezione della casa
Acqua, Fanta, Coca Cola e birra
Menù Baby (dai 4 ai 10 anni)
Prosciutto cotto e Mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta di petto di pollo con Patatine Fritte
Dolce
Bevande incluse: Acqua ,Fanta, Coca-cola
MENU’
PRANZO CAPODANNO
Antipasto
Capocollo di Martina Franca
Fesa di Tacchino finocchi e arancia
Indivia Belga al bacon su riduzione di aceto balsamico
Prodotti del casaro
Flan ai Porcini
Primi
Orecchiette al Ragù secondo tradizione
Tortello di basilico ripieno di burrata con pomodoro marinato di Torre Guaceto
e scaglie di cacioricotta
Secondo
Cremolato di vitello al limone con patate al rosmarino
Composta di frutta
Dolce dedicato
Bevande Incluse
Vino Rosso e Bianco Urma*
Birra Peroni 50cl, acqua minerale, Coca Cola e Fanta
caffè
*per un max di 1 bottiglia ogni 4 persone